Круглое озеро. Оно отражает в себе всё, каждую деталь можно увидеть в чистейшей,прозрачной воде.
Озеро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-15 10:10:55
Огненная прибежала сюда думая что её тут не кто не найдет, она принялась зализывать раны которые сделал ей Ром.Здесь было тихо и спокойно...но вдруг она вспомнила что за ней кто то бежал.Волчица подумала что надо убегать отсюда,но её что то остановило "Что это за вожак стаи который убегает ото всех!?"Подумала волчица
-Мне все равно кто это! Фыркнула волчица и продолжила зализывать свои раны...
Поделиться32009-08-15 10:15:16
Ветреная перебежала сюда и увидев старую подругу с ранами, быстро подбежала к ней.
- Огненная! Как я рада тебя видеть! Кто нанёс тебе такие страшные раны?!-Испугано и твёрдо говорила ветреная, осматривая раны жестоким взглядом.
Поделиться42009-08-15 10:21:59
Привет Ветреная!Я тоже очень рада тебя видеть!Мы давно не виделись!Как ты?Улыбалась Огненная
Кто нанёс тебе такие страшные раны?! Это Ром!И Исида там тоже присутствовала!Я знаю что она из твоей стаи ,так вот она переходит в стаю Рома!Она предательница!
Поделиться52009-08-15 10:26:08
- Боже! Он нарушил Устав Волка! На нейтральных территория ВЕЛИКОЕ ПЕРЕМИРИЕ! За это могут казнить.-Сказала Ветреная. На другие слова она не обратила внимания. Сейчас для неё было важно Предательство Империи.
- Надо созвать совет, пока не поздно. А за самосуд могут тоже казнить.-Сказала Ветреная, она подхватила подорожник и приладила к ранам Огненной.
Поделиться62009-08-15 10:33:59
- Надо созвать совет, пока не поздно. А за самосуд могут тоже казнить. Я согласна надо созвать совет!Он же предал ИМПЕРИЮ!Надо созвать совет стай! Сказала Огненная.